23340. Иностранный агент...

Сергей Благовест
Деклараций  нет,  а  дворцы  и  резиденции  имеет
И  откуда  деньги  Зин...
И  на  западе  фазенды,  баксы  по  оффшорам
Вот  вам  сам  тот  иностранный  бля  агент.
Но,  а  вы  всё  ищете  дубинками  с  народа
За  кусок  бабла  вы  продались
Этому  куратору  сиона,  он  купил-то  за  валюту  вашу  честь.
Честь  продали,  совесть  потеряли
Как  шакалы  стали  нападать
На  свободу,  что  ковалась  сталью.
Ваша  честь  смогла  за  пряничек  продать.







Без поддержки Правительства Москвы.