Предзимье...

Юлия Бурц
Предзимье...слякотно...тоскливо...
И сумрак ...серость круглый день.
Скорей бы что ли заискрило,
Лучом желанье перемен.
Зима на подступах... Покроет
Холодным маревом весь свет,
Объятья снежные раскроет
И будет тихо падать снег...
Ну , а пока ноябрь полощет
Дождями улицы, дома
И только лишь земля не ропщет,
Пьет влагу для весны она!