2. про ИИ. про даму с огроменнейшим ай-кью...

Владимир Муромский
Во времена Содома и Гоморры,
Где Интеллект Искусственный - в цене,
Где дурочка с ай-кью - доски забора,
Считает, что достойная вполне,

Мне диктовать:  Что - хорошо, что - плохо,
Как Мордор нужно преобразовать!
Что нам бы  Путина - сменить на Лёху...
И в каждой дырке будет - благодать!

Имея дырку, - отлетишь на звёзды!
Как в лучшем планетарии -  обзор,
Когда в запасе - телескоп серьёзный...
А скрепы и традиции - позор!

Мне тосковать в моём дикарстве слёзном?
А я, увы, давным-давно - не пью,
Но развязаться никогда не поздно?
При даме с вот таким - большИм ай-кью...
=:)

картинка из Интернета: просто дырка в доске от забора... но что с ней может сотворить ИИ?

Мне друг рассказывал, что пробовал с забором...
Потом занозы долго вынимал!
=:)