Детский сон

Утешитель
  Ветер  легонько к челу прикоснулся.
  Чтоб в колыбели малыш не проснулся.
  Пусть в Небесах он ещё полетает.
  С Господом вместе чудо бывает.


  Пусть он о крыльях своих не забудет.
  Ветер прошепчет всё ещё будет.
  Мама проснулась,постельку поправит.
  Бог тех кто любит,во век не оставит.