Любовь в душе, не умерла. 18. 11. 2023г

Юрий Коренблит
Любовь к тебе не воскресить.
Она, в душе, не умирала.
Я продолжаю с нею жить,
Она сейчас другою стала.

Я будто потерял себя,
В душе потерю ощущаю.
И признаюсь тебе любя,
Тебя, как прежде, обожаю.

Я не считал тебя святой,
Но не считал тебя и грешной.
Считал любимой, дорогой,
Надежным другом и сердечным.

За все тебя благодарю,
За наши ночи и рассветы.
И этот стих тебе дарю,
Прости и мужа, и поэта.