Выпал снег и скрыл окоп земли...

Колокол
Выпал снег и скрыл окоп земли,
Поманив мгновеньем добрым мира,
Выпал снег на братские могилы...
И растаял от людской крови.

Тишина пришла на краткий миг,
Заглянула в души... и сбежала.
Ей нет места в скрежете металла,
Что крошит мир, созданный в любви.

Человек хотел увидеть жизнь,
Став младенцем у счастливой мамы.
Только мамы нет в дурной программе,
Где отец войне принадлежит.