Толерант!

Граф Кали Остро
Я решился вот недавно,
Что б войти сегодня в тренд -
Относиться толерантно,
Ко всему, что нынче бренд!
Хочу красные кроссовки,
Что б маячить  с далека,
Что б мои все были тёлки,
Что б торчали от меня!
И тогда, я буду в тренде -
Буду хлопец, хоть куда!
Я уже ими забредил -
В них всё счастьё для меня!
Спорт костюм купил недавно,
И уже купил рюкзак,
Что бы было неповадно,
Заглядеться на меня!
Коль такая нынче мода,
Все спортсмены стар, и млад,
В радуге кругом природа,
Каждый третий.., тебе брат !
Но, что б выйти с этой массы,
Самый грозный куплю цвет,
От кроссовок моих красных,
Станет чище белый свет !
Вот осталась часть зарплаты –
Обязательно куплю,
Но прошу – не пидараст я,
Просто в тренде я живу!
Если надо – буду в маске,
Там – ковид, иль не ковид,
Но не путать с пидарастом, просто-
Толерант,  душа болит!..