***

Алексей Сли
Сухой листвы уже не видно,
Иголки сосен пляшут в такт,
В грязи так хочется умыться
И выкурить большой косяк.

Расправить плечи под калиной,
По туче пробежаться в пляс,
На капле до Земли спуститься
И стать счастливым в тот же час,

С судьбой поспорить, потягаться…
Любимый голос за плечом.
Пута порвать и не сдаваться…
Родной земле побить челом.