Одинокий пловец

Павел Березинский
Сегодня в море я последний сделала заплыв-2023,
Всё лето пролетело в миг перед глазами...
Вода уже прохладная*—сжималось всё внутри,
Хотелось бы ещё подольше проплывать под небесами...

Надежд я очень много возлагал на это лето:
Мечтал найти судьбу в 2023-ем я на берегу...
Но, видно, затерялось среди пляжа моё счастье где-то,
Поэтому хотя бы память я об этом лете сберегу...

Плыла сегодня я и вспоминала каждые минуты лета:
С кем я знакомилась, с кем говорила, с кем была...
В такие непростые времена: война, коронавирус, смута,—
В последний свой заплыв опять я одинокой поплыла...

17.11.2023 г.

* по состоянию на 17.11.2023 г. температура воды в Чёрном море составила +13.4°C