Сезон Дождей

Василий Юрьевич Синий
                В Таиланде легализована
                продажа марихуаны

Как хорошо в сезон дождей
Лежать в отеле и не париться,
Что надобно идти в бассейн
И под палящим солнцем жариться.

Что надо ехать на экскурсию
И там ходить по скучным храмам,
А можно просто, без присутствия,
Все это посмотреть с экрана.

При этом ноги не натрёшь
И сэкономишь кучу денег,
Не жизнь, а сказочный балдёж,
В прекрасном царстве сна и лени.

И если к этому добавить
Марихуаны косячок,
Тогда вас сможет позабавить
На белой стенке паучок.

А изменённое сознание,
Проникнув в недры бытия,
Откроет принцип мирозданья,
Что всё - одно большое Я!