Лингвистика

Ромашов Дмитрий Викторович
Бывает, слово, по незнанию
Никак не можем применить
Пример: забытое «лобзание»,
Нам с «поцелуем» проще жить…

Поэты, классики, вельможи
Предпочитали лишь его
Почувствуй разницу, на коже….
Слова не портят комильфо?

Сегодня, не с кем целоваться
Унылый день,заштатный год…
Я к Вам губами прикасаться
Хотел бы…задом наперёд!

Иль шиворот-навыворот...

Засос-не сложная проблема
Вперед любовь,продолжим род!
Значок,медаль или эмблема
Всегда имеют оборот...

Кого обидел-не читайте!
Я не хочу людей смущать
А те,кто в теме,привыкайте,
С таким писателем,поржать!