Сезон пришёл, а снега так и нет

Валентина Фрольцова
  Сезон пришёл, а снега так и нет.
  Видать зима плетётся черепахой.
  Вселенная даёт намёк, совет
  И порцию для всех мирского страха.

  А день на день похож " мышиным" цветом,
  Где серого оттенки сплошь тяжами.
  Рябина вдалеке родным букетом
  В пустыне серой вспыхнет миражами.