созидание и разрушение

Джелла Терра
Созидание легко.
Радостно, как дождь весенний.
Звёздных бусин молоко.
Воскресенье…

Разрушения обвал
Ты в себе подспудно носишь.
Кто б ни вызвал этот шквал -
Не воротишь…