В жизни разное случается

Утешитель
 

   В жизни разное случается.
   От тюрьмы и от сумы.
   Никогда не зарекаются.
   Все грешны на свете мы.

   Осуждение и злословие.
   До добра не доведут.
   Выбор,каждого условия.
   Тем плевать,а этих ждут.

   Терпят Верят и надеются.
   Всё пройдёт Любовь сильней.
   В покаянии изменятся.
   Им поможет Назарей.

   И решётки-это временно.
   Деньги власть-не навсегда.
   Богом каждому отмерено.
   Счастья радость и беда. 

   От смирения-понимания.
   Ты сумей себя найти.
   В сердце-жизнь,ему внимания.
   Там в Любовь ведут пути.