Синички

Катерина Апраксина
Смеются синички и просятся в гости
"Насыпьте нам семечек хотя бы пол-горсти!
Хлебушка, сала хотя бы немножко.
И уложите поспать вашу кошку!"
***
Резвятся как детки, танцуют-поют
А тут за окошком "товарищи" ждут
Младшим пора разлетаться по веткам
На променад выдут старшие детки
***
Так хочется, всех накормить и пригреть
Всем дать погулять, поиграть и попеть
А мы подпоем, а мы подыграем
И до весны как-нибудь скоротаем!
***
17.11.2023г
Екатерина