Я помню всё

Надежда Панкова Шаметова
 
Я, помню всё, что с нами было.
Тебя я искренне любила.
Но наши чувства развалились.
Мечты прекрасные не сбЫлись.

Я для тебя теперь чужая,
А сердце помнит, вспоминает,
Как называл меня "родная",
Была счастливая такая.
 
Судьба-злодейка разлучила
Ворвалась в дом наш, не спросила.
И развела мосты меж нами:
Тот третий лишний, как цунами.

То зло пришло к нам лишь с годами.
Красотка стала между нами.
На небе тучи потемнели,
Мы наши песни не допели...