Не всякий ковбой

Михаил Стихоплётов
Не всякий ковбой совладает с собой,
Когда на него смотрит Дева с мольбой
После ночи любви, вопрошАя:
А и вправду ли так хорошА Я?
-------------------------------------

С конём не любая красотка управится.
Должна ей Наездницы поза понравиться.
--------------------------------------
В любви важны не только позы...
Пропорции важны не менее и дозы.
--------------------------------------

18.11.2023 Михаил Стихоплётов