22 ноября 2023 ровно год SOULinc

Анна Прянникова
;Риззи автор Инна
Каждый трек на контроле,
она знает все пароли
Острый ум безумно красива
строчит смски без перерыва

Ты наша прекрасная леди босс
Мы все попали под твой гипноз
Ко всем находишь ключик нужный
К проблемам разным неравнодушна

Наша девочка само очарование
Яркий огонечек ритма  мироздания
Всё свои треки делает с душой
Ты наш оберег сияешь звездой

;Женя автор
Эй эй, залетел на бит
Как в рэп фейм клан соулинк
Ровно год назад, корпорация души
Дала всем понять, что ее не потушить
Я здесь а значит будет мясо точно
Между прочим мы *башим сочно
Клан наш самый лакомный кусочек
Рад что с вами знайте скажу очень
Воу воу
Это Джон Тао, это топ флоу
Это топ сайфер, это топ шоу
Если ты не с нами брат ты ни что

;Аня
Год жизни это много или это мало
У всех идей свой конец своё начало
Всех своих я на рессурсе повстречала
Друзей врагов пришли в судьбу не просто так
Иногда бывает сложно нервы не из стали
Но не отойду я от фирменного стайла
Любовью на любовь, ударом на удар
Большое сердце это Божий дар
Корпорация души не пустое место
Это наш дом и наша крепость
Корпорация души от сердца к сердцу
И до каждого так важна поддержка