Подари мне цветы у метро

Анна Прянникова
Подари мне цветы у метро
Просто так одари с плеча
Расскажи как ночами белыми
Прочь уходит тоска и печаль
В нашем городе серого неба
Разожги огонь хризантем
Между былью и между небылью
Поднимись над рутиной проблем
Пусть момент это вспышкой яркою
Нам запомнится среди суеты
В сером чреве шумного города
Вариантов возможных мечты