Осень релиз трека первого декабря

Анна Прянникова
Krays feat. Ann Li - Моя осень (Prod by YiiiY)

Парт Krays текст его
На часах восемь,
Вновь Меня разбудит
снова эта осень.
мысли в тетради,
чтобы Стихи на бит
бросить с вами вместе
по грустить ведь
я так люблю творить

лишним не будет –
Прости время года,
что листвою золотит.
Ветер и небо - тревожат
Мою душу. Я под прицелом
дождя – видимо, я нужен...
Прямо наяву... жду свою мечту
Эта погода
разбудит по утру.
Слышу эти стуки,
открываю дверь,
На пороге пустота,
но что-то говорит: "
Верь в себя

Припев
Давай с тобою спросим
эту осень Кого мы потеряли
А кого ветер уносит
И что мы оставим
И что заберет время года
Желтыми листьями
Холодная погода

Парт Анн Ли
Осень внутри меня рыжая
Со всеми оттенками охры
Да и в башке сумасбродной
Ох и хватает махры
Новые строки такие
Хочется петь в полголоса
Ноты дождливые чистые
Сага моей любви

С осенью в танце закружится
Смеётся подруга рыжая
Облако тихой грусти
Запуталась в волосах
Тысячи километров
От печали до радости
Эта погода прекрасна
Музыки свет в глазах

#SOULinc