Игра с огнем

Анна Прянникова
Этот трек я посвящаю самому верному и замечательному человеку @S4.official
Он каждый день борется с огнем, спасает человеческие жизни. Ты герой, папочка.

Речетатив:

И тут звонок раздался в тишине:

- Да 01!

- Да вызов принял! Сможем мы.

- Расчет готовься! Быстро, все ко мне!

Я видела, как ехали пожарные,
Как каски надевали на ходу…
Я Богу помолюсь за вас, отважные
Спаси и сохрани. Шепчу и жду.


1;;
Воет сирена протяжно и гулко,  город не спит где-то беда
Красные молнии по переулку мчатся туда где геена огня
Сердце колотиться с  бешенной скоростью - знаешь ты точно - кто если не ты
Дыма клубы, тяжесть гидрантов, это спасенье и кармы стежки

Припев:

Спасать и просто вовремя успеть!
Здесь нет раздумьям времени, бесстрашно
в огонь и воду, прогоняя смерть!
Сразиться со стихиею опасной

Объятый пламенем горит завод,
И искры, словно ведьмы пролетают
Взмывают ввысь и водят хоровод.
Дым черный шел и маревое зарево

2;;
Горящие балки и перекрытия,пруты арматуры, дымная мгла
в этом аду каждый день твой проходит,
к запаху дыма привыкла семья
На сотни верст в округе пожар заклятьем жаждет он победы
Казалось, ад сошел на землю как рассвет
И крик и грохот все в одной стихии
Но ты шагнул отважно в бездну, и подчинил себе безумных
И дымных плясок красный силуэт