19 - день ангела моего

Елена Вострецова
О сокровенном говорить здесь неуместно,
хотя стихи предполагают душу,
читаю иногда - и всё известно,
красивые слова, и нечего послушать.

Вот завтра знаменательная дата,
она всю жизнь мою перевернула,
причём всё мистика, однако
совсем недавно вновь не обманула...

Спасибо, ангел мой, за провиденье,
за дату что ты снова подарил,
за нежность, и любовь, и сновиденья,
спасибо, что меня ты не забыл.