Наставление себе

Любовь Дешпет
Не во власти твоей – не меняй!
Не мешай совершаться Святому.
Божью волю на всё сохраняй,
Даже если покажется больно.
Справедливость людская – не суть,
Одноплановость в каждом решеньи.
Дай зарок: я сперва помолюсь,
Чтоб кому-то давать наставленье.
Мы несём свой кармический груз,
И твой  «пазл» может быть отторженьем
И нарушит с душою союз.
Посочувствуй лишь в это мгновенье
И советы давать не спеши.
Будь спокоен и суд не верши.