Мы играли в Angry Birds

Дао Регул
Мы  играли в Angry Birds –
зеленых свиней  смех до слёз
и красных   круглых снегирей 
и черных  - взрывы  средь камней, 
воздушных замков  дым и брызг
их разлетающихся в  бриз……
в песок врезалась  волн канва ,
как бритва  чистая слеза 
сползала тихо по щеке,
жизнь наяву на волоске….
************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН