Счастье

Надежда Байкальская
А счастье
начинается с тебя -
душевного,
родного человека,
и мною обожаемого века,
в котором
не живу я,
не любя.
А счастье -
видеть утром "как спалось?",
что расцветали
на лице улыбкой.
И радостью,
играющей на скрипке,
стихами на тетрадку пролилось.
А счастье -
видеть блеск в твоих глазах,
и слышать голос
в телефонной трубке.
И утром рано,
в выходной,
побудке
я очень рада.
Грезить в облаках
конечно буду,
но не в этот раз.
Сегодня счАстливей
гулять вдоль брега,
(быть наблюдателем
 велопробега),
пить кофе,
бросив только пару фраз.
А счастье  -
просто думать о тебе
тепло,
и с нежностью,
порой и с грустью...
Зачем подробности?
Давай пропустим.
Ведь главное не в этом,
а в мольбе,
что небесами
вдруг услышана!
И счастье
жизнь подарит мне
авансом...
Под музыку души
пишу романсы
Я для тебя,
во всеуслышанье!