Ещё одно осеннее

Вера Миланова
Осень как изморозь
Входит в приваты.
Выйди и вызверись
Вечно поддатый.

Мой неразгаданный
Мой теплокровный.
Будешь ты братом
Или виновным.

В небе блакитном,
Готовом оплакать.
В свете софитов,
В горении ада.

В сказке и присказке
В контурах острых.
В бризе и склизкости
В нас с тобой босых.

Это градация адского рая,
Лёд что хрустит.
Всё, о чём нам соврали

Ты не грусти,
Мы хоть в чём-то совпали.