Годы

Татьяна Головина 5
Чем дальше – тем быстрее мчатся годы…
Лишь в детстве каждый день – как будто год.
Меняются привычки у народов.
Всё изменяется –  течёт, бежит… и вот:
К чему пришли мы? Ну-ка, посмотри:
Меняюсь я – снаружи и внутри;
Страдает климат, мира в мире нет.
Любовь и дружба, где вы? Улетели…
Туман в душе у многих иль метели.
Как жить?.. А знает кто-нибудь ответ?
Да. Творчество – подмога и отрада.
А годы – не считайте их, не надо.

                18.11.2023