Надежда...

Эдуард Мельник
Промеж раскатов грозовых,
слепое солнце словно лёд.
В домах покинутых, пустых,
одна надежда лишь живёт...

Тянулись  жизни лепестки,
сквозь раны пыльной мостовой.
Надежды тонкие ростки,
на линии прифронтовой...

18.11.2023