Сноп

Денис Клопотовский
В тюрьме есть всё для человека -
Чтобы родился Человек.
Модель разнится век от века,
А также ускоряем бег.
Но мы не можем согласиться,
Когда весь мир вокруг тюрьма.
Лишь только можем колоситься,
Боясь подённого ярма.