Пятиминутка слабости

Воробьев Виталий
Огненные капли, потекли по коже.
Плачет в них душа, облачившись в грёзы.
Холодеет сердце, убивая чувства,
Жалость притупляется, разгоняя стужу.

Хрустальные кристаллики, разрывают время,
Всё чему учили нас, потерянное бремя.
Хрустальные кристаллики обхватили тело,
Теперь холодным светом блистает наше племя...

18.11.2023 г. ( В. В. В.)