Приезжайте к нам в Миасс! Ноты 2 стр

Алёна Раннева
ПЕСНЯ НАПИСАНА К 250-ЛЕТИЮ ГОРОДА МИАССА

СЛОВА ЕЛЕНЫ РАННЕВОЙ  МУЗЫКА СЕРГЕЯ ХАЛАИМОВА               

1. Приезжайте к нам в Миасс, в Миасс, в Миасс!
    Примет с радостью он вас, примет вас!
    И подарит всем-всем-всем
    Сто тропинок насовсем.
Сто тропинок-паутинок,
Сто наполненных корзинок
И клубникой, и грибами –
Убедитесь в этом сами!

2. Приезжайте к нам в Миасс, в Миасс, в Миасс!
    Тургояк здесь встретит вас, встретит вас!
    И предложит освежиться
    Свежей, чистою водицей...
Облака плывут и тают.
Тех красот вам не забыть!
Катерок всех приглашает
Остров Веры посетить.

3. Приезжайте к нам в Миасс, в Миасс, в Миасс!
    Встретит сказкой город вас, встретит вас,
    Добрым словом удивит,
    Мудрым сказом усыпит.
А проснётесь, в путь опять
Будет град волшебный звать.
Приезжайте к нам в Миасс,
Сто сюрпризов здесь для вас!

    Приезжайте к нам в Миасс, в Миасс, в Миасс!
    Примет с радостью он вас, примет вас, примет вас Миасс!

НАЧАЛО НОТНОГО ТЕКСТА (НОТЫ 1 СТР.) ЗДЕСЬ: http://stihi.ru/2023/11/18/4096