Состояние

Эва Миллер Ми
Я рассеюсь как дым сигарет
когда ты еще продолжаешь курить
и даже не заметишь
как меня уже рядом нет
прекрасная я рядом с тобой уродлива
и этому есть ответ
если ты заглянешь в свой мир внутри себя
ты испугаешься своего лица
искаженного от боли прошлых лет
и этот портрет пугает меня ...
когда ты примеряешь свое лицо из недр
как тысячи на венецианском карнавале
я зашищаюсь от ужаса тшеславия и безмерного эго
и как в зеркале отражаю уродство твоего состояния ...