Тебе!

Валерий Лубенский
Хоть живёшь ты Благословенно!

И,конечно, попадёшь в Рай!

Я прошу тебя, Дорогая!

Ты, пожалуйста, не умирай!


Если хочешь - уйди к другому -

Для меня это будет край!

Только, ради всего Святого!

Ты, пожалуйста, не умирай!


Вдруг богатою станешь, известною -

Не заметишь меня невзначай

Я прошу тебя, Ненаглядная,

Ты, пожалуйста, не умирай!