Усердия...

Авион
Всё в этой жизни происходит не случайно,
С учётом: нашей воли, хоть - так хочет Бог,
Вот слишком много трудное для понимания,
Тут недоразвитость или ошибки, кто б помог.

Грустить не стоит, просто глупые старания,
И ржать - напрасно: глупый домострой,
А поклониться Богу - требует умения,
Реветь противно - просто геморрой.

Проблемы - эти множатся с годами:
Здоровье, дети, дружба - даже секс,
Здоровье так, как умножаются болезни,
(Исчо) увы - друзья уходят, всё же грех.

Конечно вечно можно изгаляться над скотиной,
Над свинкой иль овцой принепременно ржать,
Отдача: массово увы, а трудятся общиной,
А мясо вкусное, тут трудно что сказать.

Конечно можно подколоть не напрягаясь,
Ведь мы точили зубы в этом столько лет,
И нами пройдено с ошибками иль каясь,
Хотя по сути улыбаться в чём-то свет.