Люблю тебя

Ирина Анатольевна Брагина
Люблю тебя и это важно!
Люблю тебя - мне это нужно!
Люблю тебя, с тобой не страшно...
Люблю тебя в дожди и стужу.
Мне солнца луч - твоя улыбка.
И радость дней твои объятья.
А наша встреча не ошибка,
Судьбы подарок в виде счастья.

18.11.23.