Почтовые письма. Ностальгия

Валентина-Софи
(хайбун)


Сегодня, как никогда, хочется выделить самую
ностальгическую нотку — это давние почтовые письма.
Белый конвертик, подписанный знакомой рукой, а может и родной,
как же пахли вкусно те письма, которые нас грели и как мы их ждали!
А сколько от них сияло в душе радостных предвкушений,
пока эти письма шли!!! И теперь они остались в нашей памяти
каким-то незабытым теплом, до сих пор нас греющий.
Как незабудки.

*
Дождинки звенят
по тонкому металлу…
Ящик без писем.