Если ты призрак

Дмитрий Пострелов
Если ты призрак –
Учись отбрасывать тень. 
Воплотись, стань материей.
Прекрати себе врать.

Тебя нет, дух бесплотный,
Свет проходит тебя насквозь.
Существуй, появись,
Прекрати быть иллюзией.