ноябрь - зарисовка

Джелла Терра
В небесах - осенний чёлн,
Птиц немая стайка.
Собирает листья в холм
Во дворе хозяйка.

Первый день дожди не льют
Плач осенней стыни.
И хранят живой уют
Угольки в камине.