Почему на небе звёзды?

Андрей Добрин
Почему на небе звезды,
А на мусорке гомно,
Старику уже все поздно,
А младенцу не дано?

Почему бездарный комик,
Может тысячи убить,
А хороший трудоголик,
Ничего не накопить?

Почему старик комичный,
Может уничтожить мир,
А со всех сторон приличный,
Для потомков не кумир?

Я хочу еще заметить,
Что когда идет война,
То привычка шельму метить,
Властью божеской дана,

Чернота по выползала,
Глупость ,зависть и дерьмо,
Баба Ванга нам сказала,
Что свершиться все само!

Скоро старое исчезнет,
Геноцид, нацизм и страх,
И любовь опять воскреснет,
Как улыбка на устах,

И заморское не будет,
Как пример ,для всех кто смел,
Все Америку забудут,
Будет радости задел,

А Россия ,словно Солнце,
Будет знаменем для всех,
Как наставник для питомца,
Как здоровый детский смех,

А враги ,что ненавидят,
Черной завистью всех нас,
После смерти не увидят,
Как Господь возлюбит нас!

Да свершись большое счастье,
И всемирное добро!
Чтоб исчезли все ненастья,
И сияло серебро,

Пусть Великая Россия,
Победит своих врагов,
И вернется вновь Мессия,
И избавит всех рабов!