Онежская рапсодия

Светлана Захарченко
Онего в ноябре листает забереги
Ты, Боже правый, эту землю сбереги!
Как будто небо и земля сегодня замерли,
Чтобы спасти людей всея земли.
Онего даже листижит по-странному...
Молитвенно: спаси, Господь, страну мою...



Фото Людмилы Дубровиной. Заонежье 2023