Поздняя осень

Вадим Сагайдак
*****

  Осень жалела нас,
Поливала теплом и солнцем.
Мы это считали как должное.
Дождь,снег,
        холод
             и мы оценили
               все добро природы.
Темнеет рано,людей на улице нет,
Все опять ждут весну,
Поздняя осень это
         наказание или
                назидание?…

                 18.11.2023 

    Картинка из интернета.