ожидания отбрось

Елена Вострецова
Ничего я не хочу сегодня,
просто верно-нет любви,
я обижена, и мне всё больно-
нет его, ты хоть умри.

Он вернётся, знаю точно,
только это всё равно-
холодом повеяло просто,
между нами, жди его...

Вот она любовь - навечно
заставляет нас болеть,
а он, просто занят,
может и серьёзно
он любил меня,
открыта дверь....