Распутье

Альберт Мурадян
Время на распутье,
Тихо, не шумя,
Белоснежной мутью
К нам пришла зима,

И снежинок свора
Припустилась в пляс,
Да с таким задором,
Словно в первый раз,

Так красиво, пышно,
К вечеру - дожди,
Снова осень слышно,
Не сбылись мечты.


худ. Екатерина Захваткина