Ильич

Каспар Шлих
б*** вы будете смеяться -
Ильича!
я!
хоронил!
Леонида
мимо тела в скорбной очереди...

был при погонах от ОМСДОНа
дембель на**нулся
и...

было по***
абсолютно
сдох и *** с ним

вот бы...
уиии!!!