У камина

Лина Ивановна
Улыбаюсь… У камина
Так уютно с книгой в кресле.

Снег легчайшей пелериной
Занавесил окна… Если
Чуть глаза прикрыть, представлю
Аромат садов Эдема...*
...И добычу окровавив,
Крокодил плывёт степенно -
Пригодится труп на завтрак...
Вот тебе и все красоты:
Скачки, таинства, богатства
И любовь… Кричат койоты...
Ты найдёшь меня под утро.
Я ещё чуть-чуть живая…
Брррр, не знаю, почему-то
Не хочу такого Рая!

Ах, как дерзко мчится пламя
По берёзовым полешкам…
Сохраню свои желанья
Для тебя, мой  друг сердешный!

Розалин Майлз «Возвращение в Эдем».