Листья-бабочки летят, стихи для детей...

Тамара Крячко
Листья -бабочки летят
Желтые,зеленые...
Липнет капелька дождя
Ко стеклу оконному,
В луже кружится-юла
И висит на веточке.
Стынет дерева смола
Кружевной беседочкой.
Неба стелятся дымы
Сизые,свинцовые...
В ожидании зимы
Буду пританцовывать!