Смотря на тебя

Джек Девлин
Смотря на тебя, ненавижу себя
Как мог упустить я тебя
И сейчас, наверное, просто ревную тебя – к тому с кем ты сейчас
Ведь на его месте должен был быть я!
Но, увы – судьба играет не по нашим правилам сейчас

И с каждым днееем  я все больше и больше – думаю о тебе
А точней пытаюсь думать о нас
Но понимаю, что нас уже нет
Ты с другим, а я пока не могу найти себе кого-то лучше тебя
Я не могу найти ту, – которая сможет затмить тебя – в моих глазах

Ты восходишь луной и с ночью я вою о тебе
Моя любовь к тебе – это психушка внутри меня
И спасения нет кроме твоей любви
Но нужно же – нужно же, как то жить
И радоваться тому, что есть

И лишь с ночью я вспоминаю – со скрипом в душе – как будто кошки скребут на душе
Как человек – как оборотень что превращается ночью в зверя
Я становлюсь безумцем – когда звучит в песне твое имя
Эх
И мне не прочесть книги – я вижу твое имя – и закрываю книгу
Не посмотреть мне фильма – звучит твое имя – и это не могу я дальше смотреть
Везде и всюду что-то напоминает мне о тебе
О-о ну как же здесь быть…
Как забыть – нет, так нельзя
Нужно любить, но отпустить и жить дальше!