Мальчишки - лайкают. Женские

Дмитрий Дробин
Мальчишки – «лайкают», девчонки – «ставят в блок».
Такой успех не каждому дается.
Не даром «двойки» получала за урок
Литературы - мол «девчонка задается».
А мне записки некогда писать.
Я на уроке поразила всех стихами.
Я и сама люблю чужие почитать.
Не все уже рассказываю маме…
Есть на примете у меня один поэт –
С собой борюсь, но все-равно его читаю.
Мечтаю я, чтоб был он мной раздет.
Не только музой стать его мечтаю…

18.11.2023 Дмитрий Дробин