Над громоздкими постерами...

Кристина Кузьмина1
Над громоздкими постерами,
Афишами
Пастеральная рать
Из медовых кудрей.

На безоблачном небе
Здесь вьется тысяча
Солнца нежных лучей
И из меди прутьев

Витьеватая рябь
Синевы каналов
Вдруг исчезла как сон,
Говорливый паж

Оттого лишь,
Что ясно вселенной стало:
Ты меня этим ветрам
Здесь не отдашь.