Тот самый миг

Артем Иванов 8
Взгляд,
Глаза в глаза,
Губы в губы,
Выброс эндорфинов в кровь,
Как сказал бы настоящий поэт,
Это ли не есть любовь?

Буря,молния, искры из глаз,
Это влюбленность,
Перетекающая в любовь.
Печально, но влюбленности дан один шанс.

Но зато какой!
Стоит тебе рискнуть!
Зажечься той искрой!
Будь счастлив,
Будь самим собой,
Удача, неудача,
Есть только миг,
Пролетает наша жизнь,
И про любовь написано уже куча книг.
Люби, да к чёрту все!
Люби!!!
Люби как в первый раз,
Пусть в груди горит огненный алмаз!